Clients and Solutions

新闻排行

马刺37岁老枪,竟打出来小三双的数据!不服不行_凤凰体育

2017-01-16 08:36

俗话说家有一老,如有一宝!而NBA中比较著名的老年队!圣诞东尼奥马刺队相对算得上一个!而保罗-加索尔在日前对阵湖人的比赛中砍下了22分9篮板6助攻的小三双数据!

其实作为技巧型内线球员,加索尔固然年数已高,但是凭借着禀赋与技术很好的拟补了身材暴发上的缺点! 此役,砍下小三双的数据,更是攻破了两项记载!

第一:9次或更多的情形下出手命中率到达100%

在马刺历史上,只有2名球员能在出手9次或更多的情况下命中率达到100%,一位是杰夫-兰普,他在1986年3月对阵壮士时9投9中得到21分;另一人则是法布里西奥-奥博托,他在2006年11月8日对阵太阳时11投11中得到22分10篮板。加索尔则是第三位做到这一豪举的人。

而比拟有意思的事儿则是,在湖人队史上,也恰是加索尔??加索尔在2010年11月21日对阵勇士时,10投10中拿下28分9篮板5助攻4封盖。

第二:加索尔生涯得分回升至历史43位

本场竞赛前加索尔职业生活惯例赛一共得了19638分。这22分也使他超出了爵士球员乔-约翰逊的19649分跟前NBA球星伯纳德-金的19655分,以19660分排在NBA历史43位,在他前面的是约翰-斯托克顿的19711分。

实在加索尔加盟马刺以来,个人数据较之前有了一些下滑,球队系统、年纪增大等多方面起因! 然而这并不能疏忽一位全明星内线的实力!

在上个2016赛季在马刺场均上场时光37分钟,砍下12.2分、7.9篮板!这一数据让许多拿着千万大合同的内线球员都汗颜! 而加索尔的奉献几乎是超值了!

在邓肯退役之后,马刺内线真空,而加索尔在技术上以及引导力上已经很好的拟补了邓肯的作用! 新赛季他与阿尔德里奇的“马刺双德”组合,也屡有高效表示! 还有良多是数据上无奈体现出来的作用!

马刺队是始终兼容并蓄的球队,每一个人都有其特质,而加索尔这杆老枪,在波波的统帅之下,信任还会更好的施展! 也盼望加索尔可能在场上多打多少年!


Technical Support

网站统计