Clients and Solutions

新闻排行

骑士找回机密兵器!30中25勒布朗绝杀壮士靠这招_凤凰体育

2017-06-09 18:32

北京时光6月5日,本日NBA总决赛将在甲骨文核心持续进行,壮士与骑士会开展G2的争取。

 

 

今年季后赛中,勒布朗-詹姆斯最令人惊奇的数据莫过于他的三分球,一贯不以中远投见长的詹皇三分命中率居然到达了41.5%,这也成了骑士最要害的武器之一。

然而总决赛首战,詹姆斯的三分却呈现了变态,这直接导致骑士丢掉了这个常规赛未曾裸露的机密兵器。但当初看起来,克城仿佛并不须要为这件事担忧了。

 

 

今日NBA有名记者Arash-Markazi在个人社交媒体上晒出詹姆斯训练投三分的视频,同时他在下方配文写道:“在G2赛前的公然练习中,詹姆斯三分球30投25中。;

 

视频显示,詹姆斯依照惯例的方法(左右底角,两个45度跟弧顶)在五个地位投完了30粒进球,命中率极高。看上去詹皇已经找回了手感。

一旦詹姆斯找回手感,那对骑士来说无疑是最好的新闻,究竟勒布朗场均要命中2.4粒三分,他的三分已经成为了骑士的主要杀伤性手腕之一。

Technical Support

网站统计